O clima natalino já tomou conta das cervejarias da Ambev! Com a chegada do fim de ano, as decorações, o ambiente e até o cardápio entram no espírito festivo. É o momento de preparar as receitas da ceia, adicionar ingredientes tradicionais e aproveitar o que essa época tem de melhor. E, claro, a cerveja, uma verdadeira paixão nacional, que combina perfeitamente com a diversidade e versatilidade de harmonizações.
Para celebrar essa data especial, três cervejarias da Ambev – Jaguariúna (SP), Agudos (SP) e Itapissuma (PE) – abrem suas portas para um tour que promete brindar ao Natal com cervejas acompanhadas de petiscos que remetem aos clássicos pratos da ceia, enriquecendo a experiência.
Para quem deseja experimentar sabores natalinos de forma prática, a especialista Vanessa Nadruz, beer sommelière e professora da Academia da Cerveja, sugere algumas harmonizações.
Corona Cero + Batata com Peito de Peru: A Corona Cero, cerveja zero com vitamina D, é leve e refrescante, ideal para ser combinada com batatas que trazem o sabor do peito de peru, proporcionando uma experiência saborosa.
Colorado Appia + Torrone Mini com Amendoim: O amendoim, um clássico das ceias, combina perfeitamente com o torrone mini. Essa mistura harmoniza com a Colorado Appia, uma cerveja de trigo com mel, criando uma experiência leve e aromática.
Caracu + Mini Chocottone: O Chocottone, com pedaços de chocolate, é uma ótima combinação com a Caracu, uma cerveja escura que traz notas de chocolate e café, resultando em um fechamento doce e marcante para as festividades.
Os tours guiados ocorrerão aos sábados, nas seguintes datas e horários: 29/11 às 14h, 06/12 às 9h e 14h em Itapissuma- PE; 06/12 às 9h e 13h em Jaguariúna- SP; e 06/12 às 14h em Agudos- SP. As visitas são gratuitas e destinadas a maiores de 18 anos, com agendamento necessário pelo site da Ambev.


